BBQ

Pulled Pork, Cajun Chicken, Spare-Ribs St. Louis Cut oder lieber geräucherter Stör? Was auch immer Sie wünschen: Der Smoker bietet viele Möglichkeiten für BBQ-Freunde – und auch Vegetarier und Veganer werden hier garantiert glücklich, zum Beispiel mit Gerichten wie Pulled Jackfruit, geräucherten La Ratte Kartoffeln, Maiskolben und weiteren schmackhaften Optionen. Der Smoker sowie die Auswahl an hochwertigen, saisonalen Produkten machen das BBQ zu einem ganz speziellen und einzigartigen Erlebnis. Freuen Sie sich auf exklusives und nachhaltiges Fleisch, vom „Slowmeat“ des iberischen Bellota- Schweins und dem wilden Savannenrind aus der Extremadura bis hin zum Mieral-Geflügel aus der Bresse – alles von internationalen Tierzüchtern der Premium-Klasse.

Kombiniert mit dem Gas- oder Holzkohlegrill und frisch angerichtet unter der Wärmelampe ergeben sich perfekte Möglichkeiten zur Ergänzung: Stellen Sie sich aus einem Angebot von frischen Antipasti, kalten Vorspeisen und Tapas Ihr individuelles Menü zusammen. Warme Beilagen wie Risotto oder Venere-Reis aus der Paella- Pfanne macht das BBQ komplett. Gerne stelle ich Ihnen ein auf Sie abgestimmtes Angebot zusammen.

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